Топить лёд

Сегодня снова поднимаются тени
Лечу себя нежностью... и верой тебе
Зависимость...это ком отрицаний и мнений
А свобода...шаг навстречу весенней земле
Навстречу тебе...без шипов мои розы
Я стремлюсь быть открытой и верной душе
И уважаю тебя...ответы, вопросы...
Всё неважно...любовь это ведь не клише

Это каждодневное творчество...
Топить лёд между нами


Рецензии