Нашим солдатам

Мы здесь, вы там, в окопах, под стрельбою
Стеной стоите за свою страну
И молитесь вы перед каждым боем
И мы молитву вторим не одну
Вы потерпите мальчики родные
Господь вам в помощь, он не бросит вас
Мы вам поможем , только б были силы
Россия ждет победы, ждет Донбасс
Мы тоже помогаем , кто чем может
Молясь и веря в этот трудный час
За каждого бесстрашного героя
Мы далеко солдат, но не оставим Вас
Терпи родной, ведь русский не сдаётся
И дух гадюке русский не сломить
Терпи солдат и в сердце эхом отзовется
Дедов победа - памятная нить
Они ведь тоже бились в 45
Фашистов били, не жалея сил
Кто знал, что вам придется драться с братом
Им гегемон на славу разум помутил
Но их старанья, право бесполезны!
Сражаться с русскими у них не хватит сил
За нами правда, значит мы сильнее
И крепок русский дух, и наш надёжный тыл!!!


Рецензии