Наркоман в опасные игры вступает

Наркоман в опасные игры вступает
С диаволом, дающим ему удовольствие.
Рано или поздно расплата наступает,
Как и всегда, за удовольствие греховное.

Кто с наркотиками связался,
Тот страх и разум потерял.
От благополучия он отказался.
Сам себе с врагом изменял.


Рецензии