Любимая моя

Каждый день хочу я видеть
Твои прекрасные глаза!
Страшно мне тебя обидеть…
С тобою верю в чудеса!

Для меня ты ярче солнца,
Катя, ты моя звезда!
И сильнее сердце бьётся,
Когда вижу я тебя!

Взвалить обиды можешь ношу,
Грусть вселить… Не удивлю!
Всё равно в беде не брошу,
Ведь, Катюш, тебя люблю!

Бывает, ревностью страдаю…
Отпускать тебя я не хочу!
Надежды каждый день питаю!
«Моя мечта!» - лишь прошепчу…

Извини, что слишком прочно
Зацепился за тебя…
Для меня ты светишь в полночь,
Ты мой, Катя, идеал!

Уже в чувствах не развидеть
Такого слова, как «друзья»…
Каждый день хочу я видеть
Тебя, любимая моя!


Рецензии