Райская роза

Есть женщины- наполненные небом
Любовью, страстью, красотой
В груди её огромнейшее- Сердце
С божественно- кристальной чистотой

У женщин этих чистое сознание
И пахнут они мёдом с молоком
А поле их целебное питание
И в каждой её клеточке- живёт любовь

В них мудрость, целомудрие
И шлейф из райских роз
Роскошная- Богиня
Мечта из тайных грёз

Она крылья дарует
Чарует и бодрит
Своей она любовью
Вселенную пьянит


Рецензии