Дерзай, ПОЭТ, иди врагу навстречу

Дерзай,ПОЭТ,иди врагу навстречу.
Не опускай свои глаза,потупив взгляд!
Пусть непреклонными пребудут твои речи!
Смотри вперёд и никогда назад!?

(эксик от Светланы),

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ПРИОТКРОЙ ДВЕРЦУ В МИР,ТЕБЕ СВОЙ ПОДАРЮ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.10.2020 г.,
прочитано 16.04.2024 года.


Рецензии