Странное

Один, два, три, четыре, пять...
Тик-так, тик-так...
Шаг назад и два вперед так так так.
Я есть, а может это бред!
Странички шелестят,
Листаю...
Грусть...
Нет, я не хочу, ведь я же оптимист!
Ах, если бы их вырвать, как в детстве черновик!
Но нет...
Сумбур...
А я люблю людей
И рассвету быть как быть закату!


Рецензии