Что хочет женщина?

1.Что хочет женщина? Надёжного мужчину, чтоб чаще обнимал и целовал.
И говорил всё время комплименты и нежными словами осыпал.
2.И восхищался умом и красотою, предвосхищал желания её,
Без всяких там намёков и вопросов, менял чтоб он постельное бельё.
3.Чтоб не был жмотом и не скупердяем, чтоб зарабатывал и ей всё отдавал.
Чтоб в доме был бы полный он хозяин, полы мыл, мыл посуду, подметал.
4.Чтоб не курил, не пил, без вредных был привычек и спортом заниматься успевал.
Был умным , рассудительным ,спокойным, застенчивым , красивым как марал.
5.Чтоб был бы он художником ,поэтом , играл на скрипке и стихи читал.
И посвящал все оды только ей он ,но, а других совсем не замечал.
6.Был страстным и безудержным в постели, но нежным и застенчивым слегка,
Чтоб быстро мог он завтрак приготовить, встаю и умываюсь я пока.
7.Что бы краны чинил, мыл окна в доме и полочки где надо прибивал,
Чтоб маму уважал, дарил ей розы, а для меня что б звёзды доставал.
8.Что бы возил меня по магазинам, а за продуктами бы он бегал сам.
Вот вкратце то, что должен знать мужчина из четырёх томов, что сам бы написал.
 Р.S. ДА ГДЕ Ж НАЙТИ ТАКОГО ВОТ МУЖЧИНУ, ОСОБЕННО КРАСАВЦА, КАК МАРАЛ!
 ВСЁ ПОПАДАЮТСЯ НИКЧЁМНЫЕ СКОТИНЫ И ЧАЩЕ ВСЕХ- ПЛЮГАВЫЙ АМОРАЛ!!!


Рецензии