Поэтессы.. эти тоже

Поэтессы.. эти тоже
Чуть бледны но в чувств порыв
Так взволнованны тревожны..
Так желанны, что меж них..
Выбрать мне одну о боже боже..
От фантазий.. всех своих.


Мало Тани.. мало Оли..
Провиденье.. Анну шлёт..
Мне к поэзии.. в юдоли
Ведь строки в любви полёт..
Вдохновение..в душе до боли..
Полюбить..поэзию её зовёт


Рецензии