Я вижу землю

Я вижу землю, смотря на мир
Я вижу землю, летя в дали,
Но нет земли, что знали
Весь мир мы наш продали,

Я вижу землю, которую люблю
Я вижу землю, которую ценю
И этот мир люблю
За красоту и близких

Я вижу землю, нет я её не вижу
Она пропала из городского вида
Я вижу землю, нет я её не вижу
Живу на ней, как божий раб!

А кто твердит, что её видит
И звездопад внутри её
И сине море и белы горы
То сумашедший, либо космонавт.

16.04.2024


Рецензии