Привет, мой друг...

Привет, мой друг! Не тот, что есть сейчас,
А тот из детства друг, с которым вместе
Мы лазили по гаражам
И жили рядом по соседству.

Ты помнишь, как тогда росли мы?
Как вечерами возле дома
Играли в прятки, в крокодила,
Всё в детстве было по-другому...

Мы веселились и порою,
Не замечая всех наказов,
Собравшись целою гурьбою,
На речку мы ходили плавать.

А плавать сами не умеем,
Но интересно же так было!
Сейчас нисколько не жалею,
И даже, может, повторил бы!

Привет, мой друг, тот что из детства!
Как ты сейчас там поживаешь?
Лет через десять у подъезда
Давай при встрече всё расскажешь!

(2020г)


Рецензии