Амнистия

Раздался в дверку звонок,
Солнца луч бетон озарил.
Я последний косячок докурил
И допил чифирок.

Гнобили, шмонали меня,
Выгоняли копаться в земле,
Шатать и рубить тёмный лес
До последнего пня.

Амнистия. Мне с вами дальше точно не судьба.
Амнистия. Последний допиваю чифир.
Амнистия. Теперь мне горя точно не хлебать.
Амнистия. Дайте свободы, мира, любви.

Я вёл послушную жизнь,
В разборки вообще не встревал.
Отвечал всегда за слова,
Соблюдал режим.

Терпел очень много я,
Ведь хотел досрочно уйти,
Не мой блатной этот стиль -
Он пытлив и горяч.

Амнистия. Мне с вами дальше точно не судьба.
Амнистия. Последний допиваю чифир.
Амнистия. Теперь мне горя точно не хлебать.
Амнистия. Дайте свободы, мира, любви.


 


Рецензии