Портрет

Я пишу твой портрет.
Ночь дырявлю глазами.
Что ж, любви больше нет.
Нет её между нами.

Видно время ушло,
Молча кануло в Лету.
Так внезапно пришло,
Жаль теперь его нету.

Нет уж той глубины.
Нет желанного света.
Что ж, наверно должны
Пережить мы всё это.

Все никчёмны слова
И поступки пустые.
Как же так не со зла
Мы любовь отпустили.

Я пишу твой портрет.
Грусть в глазах притаилась.
И прощальный букет,
Как последняя милость.

      16.04.2024г.      Москва.


Рецензии
Мне понравилось

Олег Лукашевич Из Чапаевска   19.05.2024 12:57     Заявить о нарушении
Очень рад! С уважением.

Владимир Поляков 10   19.05.2024 13:24   Заявить о нарушении