В гараже...

Я был у друга в гараже.
Там много женщин в неглиже.
Они красивы и нежны.
И мне такие же нужны.
Стою, любуюсь и молчу.
Вот белобрысую хочу.
Но чувствую я в бок толчок.
Это же картинка, старичок.
Она висит здесь много лет.
Куда глядишь ты, старый дед?
Покрылся пылью, сей портрет.
Её уже в природе нет.
А мы, брат всё с тобой живём.
Нам все невзогды нипочём...

  Картинка из интернета


Рецензии