Немечта

На Мальдивах и в Дубае
Никогда я не бывала.
От чего-то (даже странно)
Я по ним и не скучала.
Критиканы прибегут,
На куски меня порвут:
Как осмелилась, борзая,
Гнать на то, о чем мечтаем
///экспромт, как всегда ;;;;
16.04.2024


Рецензии