Наступит привычно осень

***
Наступает привычно осень.
Круженье вокруг планет.
Миллиардов людей, аж, восемь.
А милому сердцу нет.
...
От наук мне становится хуже.
У Вселенной какие края
я хочу посмотреть снаружи,
как на голую на тебя.
...
Вновь кидаю в костёр полено.
Треск, взрывается и горит.
Я внутри нахожусь Вселенной.
Мозг, не выберешься, говорит.
***


Рецензии