Красавица играла Аллилуйя

М.Трубняков
 
 Маргарите….
 
Накаты волн и лёгкий бриз.
Над пляжем чудный звук завис.
Красавица играла «Аллилуйя»
Застыл мой взгляд, печальный звук
И слёзы захлестнули вдруг.
Звучал припев знакомый «Аллилуйя»
ПРИПЕВ
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилу-ууу-йя


Рецензии