В вечном поиске сюжета

В вечном поиске сюжета,
Перебрав охапки тем.
Зимы провожая в лето,
Радуемся малым тем,
Что оставила нам муза,
Залетев на вираже.
Это слов и рифм союзы!
Это души в неглиже!
Наши строфы словно стрелы,
Щурясь метятся в сердца.
И стреляем оголтело,
А мишеням нет конца.
Распахнув на вылет душу,
Всем ветрам ее раздав,
Мы стихами слезы сушим,
Рифмы и слова смешав.
Так пусть колчан не оскудеет!
Букв мало, слов полно!
Сердце пусть не каменеет!
Нам другого не дано.

16.04.24


Рецензии