Такая ночь сегодня

Такая ночь сегодня. Мне хочется к тебе.
Такси и я свободно уже лечу во мгле.
Лишь плащ на мне и туфли,
В наушниках "Кармен",
Ты написалал свой адрес и я спешу в твой плен.
Ты открываешь двери и  снова слышу как
Чарующей сюиты мелодии манят.
Оденешь в поцелуи,  объятия свои...
Такая ночь сегодня. Ты просто позови.


Рецензии