О силе циклических молитв

Себя готовя для духовной битвы,
Мы исполняем заповедь Творца...
Сильней всего короткие молитвы,
Которые творятся без конца:
И вслух, и молча, дома и в дороге,
В тиши и в говорливой суете...
Приучишься - уйдут твои тревоги,
И стрелы вражьи нипочём: ты при щите.


Рецензии