Последние алые розы...

Последние алые розы..
Зачем ты мне их подарил?
Обычно прощенья так просят,
А ты мне "Прости"- говорил.
Я думала, алый- цвет страсти,
Но алой бывает и кровь...
Прекрасные розы- напрасны,
Пропала, исчезла любовь.
А розы так долго стояли,
Сияли, пылали огнём.
Но только, напрасно старались,
Ты бросил семью и свой дом!
Прекрасные алые розы
Увы, нас с тобой не спасли.
Последние высохли слезы
И капли прошедшей любви...


Рецензии