Рассказ дедушки о войне

Мне дедушка рассказал:
Я помню прошлые года,
В молодости я воевал, -
Шли жестокие боя.

За мир стеною мы стояли
Побед фашистам не давали,
Прошагали пол Европы сей,
Чрез жестоких крови смертей.

Я помню, как за мир я погибал,
Но Сам Бог погибнуть мне не дал.
Я дошел до самого Берлина -
Немецко-фашистов сердцевина.

Там окончилась долгая война,
Победен жестокий сатана.
Фашизм победили мы во имя добра,
Мы хором скажем России: Ура!




.            13.05.2023г


Рецензии