Шуточное к обеду

  Таня очень есть хотела,
  Ложку свою в борще съела.
  Ложка была не простая,
  Сверху была "золотая".

  Середина была из печенья,
  Внизу было много варенья.
  Борщ очень сладким был,
  Ложку гостю отдать забыл.

 


Рецензии