Ох ловозерские края

Ох ловозерские края
Мне в сердце залегла твоя природа
Наполнена красой твоя земля
Под безграничным небосводом

Снега будто алмазные поля
Сверкают залитые солнцем
Озера подо льдом, прозрачней хрусталя
В них рыба, словно сердце бьется

Суровые края, твое богатство - люди
С сердцами чистыми, как горная вода
И где бы не был, никогда не позабуду
Я Ловозерские края


Рецензии