Ломится в чакру сердечную

Дождь и Туман, Солнце и Ветер
Молча средь вас терплю
Сомкнув уста на рассвете и в вечер
Ни о чем не прошу, не молю

Вместила в слова, а их на бумагу
Пульсируют где то теперь
Красоты. Сама же не сделала шагу
Все равно не открылась дверь

Стучать бесполезно, не скрипнет
Петля. На ней ржавчина вечности
Массивная дверь к стуку привыкнет
А без движения мы в бесконечности

Куда торопилось Вчера суетливое
Сегодня болото, застой, стагнация
Как будто не сохнет небо дождливое
Не меняется роскошь, ее декорация

Роится в воздухе что то не то
Ломится в чакру сердечную
Долготою меридианной и широтой
Заключив в тиски жизнь беспечную

16.04.2024


Рецензии