ЙХВХ

Я есмь!
В Муриновейнике весна..
Простуды дышат в окна сквозняками
Гремят ключи соседскими замками
И в окна свет, и снова тишина.
Я есмь!
Плывет трамвайчик по Неве
В соборе держит Сына Божья Матерь
И небо раскрывает свою скатерть
И как котят нас топит в синеве.
Я есмь!
В метро Девяткино орда
Стоят торговцы с корюшкой и вербой
И голуби выпрашивают хлеба
И вспархивают ввысь на провода.
Я есмь!
И, получается , творю
Все то, во что сознание поверит
И бытие распахивает двери
Лишь оттого, что я в него смотрю.
 


Рецензии
Здравствуйте, Зинур! Бесконечно рада Вашему возвращению! Смотрите, пишите, творите и просто будьте счастливы! Доброй весны!

Татьяна Бабина Берестова   16.04.2024 20:08     Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна)

Зинур Бикбусинов   16.04.2024 20:11   Заявить о нарушении