Что непросто сказать

Что непросто сказать,
Ощущения души
Дал Господь описать
Мои чувства внутри.

Кто-то рядышком словно
Со мною стоит,
А порою так сердце
Моё говорит.

Понимание истин,
Простых, или нет,
Есть стихи, в этих строках
Найдётся ответ.

И написано в строчках,
Что стремлюсь передать,
И просто словами
Не могу описать.

Может быть,
Прикоснётся чья-то душа,
И немножечко жизнь её
Станет  легка.

Я желаю все счастья,
Здоровья, Любви,
И лишь Светлой Дороги
И светлой Судьбы…


Рецензии