Солнышко садится

Вечереет за окном, -
Солнышко садится.
Но грустить,  друзья, о нём
Вовсе не годится.

Сколько было днём всего? -
Не сказать словами.
Каждый - все до одного
Заняты делами.

А теперь  пора пришла
Позабыть заботы, -
Отложите все дела,
Кончите - работу, -

Посвятить себе - себя
И своим любимым!
Может вечер лучше дня
Стать неповторимым!

Соответственно и ночь
Будет продолжением,
И уйдёт вся скука прочь
С удовлетворением!


Рецензии