Как жаль

Как жаль. Тебе не стала нужной,
А я тебя успела любить!
Вела себя наивно простодушно,
Но этим, видно, сложно покорить.

Вердикт моим стараниям получен,
Что навсегда придется отпустить.
Последний диалог был
Слишком скучен-
Напоминать не буду о себе и не звонить.

Пусть буду задыхаться в одиночку.
И продолжать с тобою говорить.
Но в отношениях придется ставить точку-
Я ничего не в силах изменить!


Рецензии