Даю совет, не слушайте советов

Даю совет, не слушайте советов
И книжки тоже не читайте
Читайте прессу, где полно ответов
И ей всегда вы верьте и внимайте

В ней знают всё и непременно
Что только можно вообразить
И объяснят всегда отменно
Где будет дуть, а где свозить

Всё это подтвердит  Сквозник тире и Дмухоновский
И шелкопер вам тоже это подтвердит
И тот майор, что был когда-то Томский
Ну в общем все, кто правду говорит


Рецензии