В чём смысл моих стихов

Прочтя в Интернете
Свой старый стишок,
Спросил себя прямо:
– В чём смысл, корешок?
Как автор ответь,
В чём стишков твоих суть?

– А сути в них нету,
Уж не обессудь,
Лишь мыслей обрывки,
Как отблеск ума...

– Боюсь, что ума-то
Как раз и нема.


Рецензии