Бразды. Музыкальный сонет

Я следую за музыкой внутри.
Она переливается неспешно.
Душа и дух, и ум - все силы три,
Между собой общаются небрежно.

Мажорные, минорные лады
Звучат в непредсказуемом порядке -
Нет в них угодливой мне красоты,
Сухая простота одна в остатке.

Все звуки музыки обнажены,
Я слышу каждый выделенно, ясно.
Они во мне, ко мне обращены -
Вибрируют, но тело безучастно.

Оркестра контролирую ряды -
Всесильны управления бразды.


Рецензии