Билборд, где над чашечкой Tchibo улыбка...

Билборд, где над чашечкой Tchibo
улыбка похожа на спиннинг.
Вечерний час пик, и на выбор
втыкается холод – не вынуть.
У каждого свой был киднеппинг,
склоненные головы видишь.
Потоки уносятся слепо
по следу бездушного гида.
Вмерзают и двери, и шторы,
макетами став ледяными...
Рингтон! – сквозь поддавшийся город
сближает. Мы лица поднимем.


Рецензии