Осень

Жизнь прожита почти, увы, пора признаться.
Не будет половодья чувств, сметавших берега.
Однажды улечу последним листопадом
Обнявшись с ветром в танце навсегда.

Взорвавшись краской чувств, обрушусь водопадом,
Раскрасив лес и небо красками огня.
И листики другие будут рады
Принять в свой хоровод меня.

Быть может птицею летать по свету стану,
О смысле жизни не узнав ответ.
Иль звёздочка моя мигнет с рассветом ранним,
Тебе прощальный передав привет...


Рецензии