Вы хоть понимаете! Это домашнее тепло!

В холод как раз
И зарождается настоящая любовь ...
- Просто холодно
- Зябко ...
А тут печь - ТЫ ...
Всё что и куда можно
Засунешь согревать
Себя ...
... и ты ...
Развесила всю себя
На мне тряпками ...
И голой в меня вошла
Треща и дымя
Вся в пламени ...
... это на всю жизнь
Помнится ...
Тепло
Хорошо
И не надо не чего !
Мне для тебя
А тебе от меня ...
- Вы хоть понимаете !
- Это ... домашнее тепло !


Рецензии