Волшебная Лампа Аладдина

Кто из нас не  мечтал о той самой "Волшебной Лампе Аладдина" из детских книг о Востоке?

Почти все мы хотели иметь своего подручного и персонального исполнителя желаний.

И только с течением лет приходит понимание того, что мы и есть исполнители желаний друг друга!

Совершить чудо несложно. У каждого  мера чуда своя. Кому то и улыбки в ответ вполне достаточно для поднятия духа.

Так вместо трения лампы мы очищаем наше сердце от стронних примесей пороков, вызывая в себе чувство сострадания к окружающему миру и, конечно же  человечности ...

Именно тогда из нашего сердца, подобно джину из сказки, исходит любовь. Та самая, что покрывает собой весь обнищавший и  продрогший без неё мир.


Рецензии