Молчишь?

Молчишь? - Молчи.
Я уже не жду тебя.
Карты кричали о любви,
Но я не верила в себя.

Меня твоя улыбка сломила,
А в глазах я космос нашла,
Но я твое разбитое сердце не покорила,
Та девушка из твоей головы не ушла.

Ты можешь и дальше страдать, ее вспоминая.
Я тебя не виню, выбор твой.
Но я не буду бороться, понимая,
Что должна играть чужую роль.


Рецензии