Ничто

Я не отправлю тебе сообщение,
Которое начала писать.
Я стёрла слова и прошлое.
Я правду смогла принять.

Ты не любил меня вовсе.
Я не любила себя совсем.
Вся моя боль и слёзы
Для тебя были ничем.

Теперь для меня ничто –
Моя любовь к тебе,
что рассеялась, словно дым.

Теперь для меня ничто –
Всё, что считала
счастьем вечным своим.


Рецензии