Цветок кое-что несёт

У каждого цветка своё назначение.
Лилия стала символом спасения.
Принимает девушка с уважением.
На груди её цветет белая лилия.

Расцветает она каждый раз весной.
Дарит собой цветок радость и покой.

Апрель с цветком этим дружно живёт.
Кто знает историю про мир - поймет.


Рецензии