Звезда

Заманчиво она с небес сверкает,
Волшебным светом жёлтых фонарей.
Елеем наши души наполняет -
Земляне, постарайтесь быть добрей.
Делитесь добротой своей и светом,
А я исчезну в космосе с рассветом.


Рецензии