Слова Тараса Бульба - перед боем...

Хочу сказать перед смертельным боем.
Сказать всем откровенно честное по неве.
Что такое товарищество наше.


Товарищи и други по оружию мои.
Бывали и другие други и товарищи иные.
В заморских странах но по духу онные другие.
Не такие как российские ни где подобных им земля не знала.
Поскольку так любить как русская душа.
Ни где такого не бывало где бы не пристало.
Любить не так - что бы умом но всем чем одарил.
Всевышний Бог - так по настоящему любить.
Никто не может и тот кто любит так.
То голову за это сложит.
Российская непобедимая душа...


Рецензии