Прощание

Не моя ты.
Не моя.
Я уже всем сердцем понимаю.
Даже улыбка твоя ,не для меня.
Это я то же ,понимаю.
Ты ушла.
Сказав:-"Прости..
Но вышел срок.
Короток он был ,но все же.
Поняла ,что  у нас много дорог.
Но ,одной для нас
Нет тоже.
Пролетело ,унесло.
Все покрылось пеплом
От любви горевшей,
Чистым светом.
Ты прости ,что я ушла.
У меня своя дорога.
Ты прости ,есть долг у меня.
И к нему я строга.
Ты прости.


Рецензии