Любимое сердце

Любимое сердце,
Какое оно?
Что им пережито,
Понять ли дано?

Понять и любовью
Всю боль растворить,
Ведь раны излечиваются,
Если любить.

Любимое сердце,
Прижаться б к нему,
Всю нежность отдать,
И души теплоту.

Чтоб радостно билось,
И в счастье жило,
Любимое сердце
Где-то одно…


Рецензии