Судьба

Судьба подносит мне на блюде,
лишь то, что есть у ней в сусеках,
но не всегда выводит в люди,
спозаранку человека…

мы с ней бываем не в ладу,
она упряма, я – упрямей,
имеем разное ввиду,
говоря о чем-то прямо…

Но по тропе идем одной,
всегда мы вместе, друг за дружкой,
с нею я, она - со мной,
за счастьем ходим и морошкой…

платон дюгай
16.04.2024.


Рецензии