Трудности не вечны

Лишь таранки вызреет бочок,
А от жизни станет вдруг тоскливо,
Чувствую,что подступает срок
По любимому ударить пиву.

Помню,как соблазны отгоня,
Брел к заветным точкам суетливо.
И поила Родина меня
Полной кружкой жигулевским пивом.

Ценим эту жидкость мы за всё,
Пусть напиток пенится игриво.
И через года мы пронесем
Вечную любовь к родному пиву.

И проблемы будут не важны,
Радостней,румяней станут лица,
Чтобы ощутить весь кайф, должны
Пива мы священного напиться.

Отвори пивбары нам свои
И открой вновь точки для разлива,
И меня,как прежде,напои
Вдоволь тем хмельным,Отчизна,пивом!

Перепить его я не боюсь,
Мне от пива только "хорошечно".
Улетает с плеч житейский груз,
Ясно сразу - трудности не вечны!

                08.04.2024


Рецензии