Пустяк

И мне так пусто.
Я не знаю, где найти изъян,
За что бы зацепиться,
Что ненавидеть, что искать.
Я совершено не хочу молчать!
Но слов так много,
что от избытка их мне тошно и оттого не смею выразить их в ряд,
Таков пустяк.


Рецензии