Про собаку - песня группы Период Дожития

В доме моём ни дверей ни окошка,
В доме моём поселилась зима.
А во дворе орёт соседская кошка,
Видимо там у нее весна.

Я красками жизни нарисую окошко,
Зашторено ночью, закрашено днём.
Но то, о чем  мечтал, в него не вижу ни сколько,
И как не крути не найдёшь днём с огнём.

Кошка замолкла, завыла собака,
Меня с головой затопила весна,
Никто и не подал мне тайного знака,
О том, что весна не приходит одна.

Не тянись не достанешь,
Не беги не догонишь.
Того, что ушло не вернуть никогда.
Сегодня родил, ну а завтра хоронишь,
И как не крути - такие дела.


Рецензии