Её счастье...

Тихо небо расцветает
звёздами.
Они нежные.
Разбросаны гроздьями.
Плодоносит небо.
Старается.
А Земля глядит -
улыбается...
Её счастье - велико:
она наслаждается.
Светом звёзд,
что таинственно в день
врываются.

Тихо небо расцветает
звёздами...

16.04.2024 Анна Ртищевае




 


Рецензии