Храни Любовь

Любимые, Любовь оберегайте,
Она в доверии и Свете лишь живёт,
О ней в заботах дня не забывайте,
Ведь лишь любя, душа идёт вперёд.

Порою внешние успехи закрывают
От мысли час свой Богу посвятить,
Когда нам плохо, ищем мы подмогу,
А вы представьте, если б Бог забыл любить…

В ней жизни смысл, и она всем правит,
Любовь основа всех мирских чудес,
Кто любит, Бог того направит,
Настанет бедствиям конец.

Ведь любящий его услышит,
Кругом непонятый на Зов его пойдёт,
И пусть идя, он еле уже дышит,
Но сердце куда нужно приведёт.
 
Храни Любовь, она что клад,
Ей нет цены, и с сердцем чистым,
Её иметь бы каждый рад,
В святых она рекой искрится.

Чем больше сердце отдаёт,
Тем больше Бог тем возвращает,
И в чистом сердце ключом бьёт,
Границ любви никто не знает.

Храни любовь, ей нет цены,
И лишь она нас в Мире держит,
Храня Любовь, её дари.
И Свет над тьмою верх одержит…


Рецензии