Просто спасибо за то, что ты есть

Средь миллиардов людей на планете
Нам подарили счастливый билетик.
Свой человек, как из прошлого голос,
Просто спросил:"Как ты там? Беспокоюсь".

И понеслась карусель полнолуний
Рядом с любимым. И страсти Везувий.
Каждый день радостью новой наполнен.
Утро с улыбкой такою родною.

Будни и праздники, общие даты
Слились в счастливые зори-закаты.
Ты для меня самый лучший и нужный.
Ты, словно воздух наш сочинский южный.

Пламя костра и поток водопада.
Всё в тебе так, как мечтала, как надо.
Милый, любимый, ты рядом, ты здесь.
Просто спасибо за то , что ты есть.

© Татьяна Ерёменко


Рецензии